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創作懐石料理

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草庵秋桜の創作懐石料理



料理長中山田野歩(なかやまだ のぶ)の創り出す、渾身の料理をご堪能下さい。
地場で採れる新鮮な野菜へのこだわりと、旬の味覚や世界の食材を追いかける料理の根底には、「どうすれば全てのお客様にご満足頂けるか?」という思いが常にあります。
その時々の一番美味しい食材を使った「草庵秋桜ならでは」の料理をお楽しみ下さい。ご夕食のみのご利用も承っております。あらかじめお電話にてお問い合わせください。









料理長 中山田野歩

料理長 中山田野歩


常にお客様の事を思い描きながら献立を考えております。少しでも思い出に残る料理を作りたいと思っております。


自家栽培のお米

自家栽培のお米


当館のお米は全て自家製米です。美味しい湯布院育ちのお米を召し上がっていただけますよう、スタッフ全員で米作りに取り組んでいます。




朝食

朝食(和食)


地元の採れたてのお野菜や卵を用いた朝食です。
一日の始まりにお客様の体に入るものですから、 毎朝作る“おぼろ豆腐”や“自家栽培のお米”など、華美ではございませんが、一つ一つに地道な努力を重ねたいと思っております。

ブランチ

ブランチ(洋食)


朝ゆっくりしたいお客様には、
ブランチ(洋食)プランをご用意しております。11:00チェックアウト後に個室お食事処でご用意いたします。
旬菜懐石コース
特選懐石コース

ランチ

ランチ(自家米御膳)


自家栽培した「ミルキープリンセス」を中心に、由布の里の息吹を感じる御膳に、お好きなメイン(主菜)料理をお選び頂けます。 メイン(主菜)には、大分県が誇るブランド牛「豊後牛」や「豊の軍鶏」を使ったお料理をご用意しております。
由布院ランチ

新・客室誕生

2017年「由布院 草庵秋桜」は、水戸岡鋭治氏のトータルデザインで全館リニューアルします。それに伴い、改装工事の為2017年5月15日〜8月31日まで休館いたします。
⇒水戸岡鋭治氏デザイン全館リニューアルについて
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草庵秋桜四季工房‐豊後牛時雨煮‐九州地区第1位!


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