トップページ

草庵秋桜のスタッフ

  • 宿泊について
  • 日帰りについて

草庵秋桜のスタッフ

草庵秋桜のスタッフをご紹介いたします。

料理長 中山田野歩

料理長 中山田野歩

素晴らしい料理には、美味しさの上に驚きと感動が必要です。旬の食材を閃きで彩り、召し上がったお客様の心が震えるような料理を目指しています。常にそれを心がけております。

心と体の癒しをご提供し、
お客様の思い出作りをお手伝いさせていただきます。
スタッフ
スタッフ
自家製米
当館のお米は全て自家製米です。美味しい湯布院育ちのお米を召し上がっていただけますよう、スタッフ全員で米作りに取り組んでいます。
オリジナル珈琲
当館の珈琲は苦味と酸味を押さえ、豆の持つ甘味と旨味を引き出せるようドリップしています。季節の手作り甘味を添えてご賞味下さい。

新・客室誕生

2017年「由布院 草庵秋桜」は、水戸岡鋭治氏のトータルデザインで全館リニューアルします。それに伴い、改装工事の為2017年5月15日〜8月31日まで休館いたします。
⇒水戸岡鋭治氏デザイン全館リニューアルについて
  • お部屋選びコンシェルジュ
  • お部屋選びコンシェルジュ
  • お部屋選びコンシェルジュ
  • お部屋選びコンシェルジュ

もっと知りたい!草庵秋桜&由布院のこと

  • 由布院ナビ
  • スタッフのご紹介
  • ランチ(秋桜膳)
  • 喫茶かすみ草
  • 由布院のお土産「草庵秋桜 四季工房」
  • ご近所&便利リンク集

草庵秋桜四季工房‐shop

草庵秋桜四季工房‐豊後牛時雨煮‐九州地区第1位!


専務のダラダラ日記 byAmeba

貸切温泉どっとこむ宿泊レポート